Pelaksanaan Tes SKD CPNS Resmi Dibuka, Ini Harapan Walikota Kotamobagu

oleh -654 Dilihat
oleh
Walikota bersama Wakil Walikota Kotamobagu saat menghadiri pembukaan tes CPNS Kotamobagu yang bertempat di MAN 1 Kotamobagu. (foto : Vickytegela Kroniktoday.com)

KOTAMOBAGU, Kroniktoday.com – Walikota Hj Ir Tatong Bara dan Wakil Walikota Nayodo Kurniawan SH  menghadiri pembukaan tes Seleksi kompetisi dasar (SKD) Calon pegawai negeri sipil (CPNS) Kotamobagu, yang bertempat di Madrasah Aliyah Negeri ( MAN) 1 Kotamobagu, Senin (11/10/2021)

Pembukaan tersebut, turut dihadiri Kepala BKPP, tim dari BKN, Kepala sekolah Man 1 Kotamobagu, dan para pengajar yang berada di MAN 1 yang menyediakan tempat pelaksanaan.

Walikota Kotamobagu Hj Ir Tatong Bara menjelaskan, pihaknya menghadiri sekaligus turut membuka tes SKD CPNS yang dilaksanakan di MAN 1 Kotamobagu.

“Seleksi kompetisi dasar (SKD) dengan sistem CAT, ditujukan  untuk memperoleh pegawai negeri sipil yang profesional dan berkualitas,” jelasnya.

Tatong menjelaskan, pihaknya sudah sering melaksanakan proses tes SKD CPNS sejak tahun lalu, dan tentunya pihak Pemkot menginginkan PNS yang lebih baik lagi di tahun 2021.

“Proses CAT ini tidak bisa di kendalikan hasil yang di dapat, kecuali para peserta itu sendiri yang telah mengikuti tes dimulai pada hari ini sesuai dengan Akademiknya,” terangnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.