Tatong Bara Besuk Para Korban Pembacokan, Ini Imbauannya Kepada Keluarga Korban

oleh -209 Dilihat

KOTAMOBAGU, Kronikotoday.com – Wali Kota Kotamobagu, Ir Hj Tatong Bara, Rabu 22 juni 2022 malam, berkunjung ke RSUD Kotamobagu untuk membesuk para korban pembacokan.

Kedatangan Wali Kota Kotamobagu bersama para pimpinan OPD dijajaran Pemkot Kotamobagu disambut haru sejumlah keluarga korban.

Kepada media, Wali Kota mengaku ikut prihatin dengan kejadian ini, terutama kepada para korban. Dan kejadian ini, sangat cepat, spontan dan kelihatan seperti membabi buta.

Malam itu juga, Tatong meminta kepada pihak RSUD Kotamobagu khususnya para tenaga medis untuk dapat menangani para korban dengan baik dan hati-hati.

Tatong juga meminta kepada seluruh masyarakat khususnya keluarga korban untuk menahan diri dan menyerahkan kasus ini kepada penegak hukum.

“Mari kita serahkan kepada penegak hukum dalam penyelidikan pelaku, agar kita tahu apa penyebabnya,” kata Tatong.

Pada kesempatan itu, Tatong juga mengimbau masyarakat untuk tidak mudah terprovokasi dan saling bahu membahu menjaga stabilitas Keamanan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas).

“Kita harus tetap tenang, jangan terprovokasi, mari kita jaga keamanan, ketertiban, terutama di sekitar Rumah Sakit, agar penanganan kepada pasien rumah sakit khususnya para korban tidak terganggu dan berjalan dengan baik,” imbau Tatong. (tox)

No More Posts Available.

No more pages to load.