KOTAMOBAGU, Kroniktoday.com – Jelang hari Bhayangkara ke 75 tahun, pada 1 Juli 2021 mendatang, jajaran Personel Polres Kotamobagu menggelar kegiatan Bhakti Sosial (Baksos), dengan membagikan sembako dan helm kepada masyarakat di wilayah Kotamobagu, Jumat (25/6/2021)
Kapolres Kotamobagu AKBP Prasetya Sejati SIK ketika diwawancarai Kroniktoday.com mengatakan, sasaran baksos kali ini yakni para anak yatim piatu, para pedagan, sopir bentor, dan petugas cleaning service di Polres Kotamobagu.
“kami juga melakukan kunjungan ke panti asuhan Ar-Rahman Kelurahan Mongkonai, Kecamatan Kotamobagu Barat, dilanjutkan ke Panti Asuhan Pononiungan Desa Kopandakan II , dan Panti Asuhan The House of Samuel Debora Kelurahan Kotobangon, Kecamatan Kotamobagu Timur,” jelasnya.