BOLSEL, Kroniktoday.com – Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru dan Wakil Bupati (Wabup) Deddy Abdul Hamid menghadiri Pembukaan MTQ Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) ke XXIX, di Stadion Duasudara, Manembo nembo, Kota Bitung, Senin malam (13/06/2022).
Dalam sambutannya, Bupati Bolsel, Iskandar Kamaru yang juga selaku Ketua LPTQ Provinsi Sulut ini, menyampaikan harapannya yang terbaik untuk LPTQ ini.
“Kegiatan MTQ bukan saja ajang untuk melahirkan Qori dan Qoriah yang akan mewakili Sulut pada MTQ tingkat Nasional. Akan tetapi, spirit utamanya adalah untuk melahirkan generasi-generasi pecinta Al’Quran,” ungkap Bupati.
“Kami juga sangat mengapresiasi Pemerintah dan Masyarakat Kota Bitung yang telah menyambut para kafilah peserta dan menggelar pembukaan MTQ tahun ini yang begitu spektakuler,” tambahnya.