Iskandar Kamaru Ikuti Diklat Nasional Penanggulangan Bencana di Wilayah Indonesia Timur

oleh -709 Dilihat
oleh

BOLSEL, Kroniktoday.com – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Iskandar Kamaru, menghadiri pembukaan Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) Nasional penaggulangan bencana di wilayah Indonesia Timur, yang di laksanakan Pantai Pulisan, Kabupaten Minahasa Utara, Selasa (15/03/2022).

Kegiatan yang digelar Badan Penanggulangan Bencana (Baguna) PDIP tersebut, dibuka langsung oleh Bendahara Umum PDIP, Olly Dondokambey.

“Kegiatan ini sangat penting diikuti, sebab Kabupaten Bolsel merupakan daerah rawan bencana, terlebih banjir bandang yang terjadi dua tahun lalu di Desa Milangodaa Barat dan Pakuku Jaya, Kecamatan Tomini,” ujar Iskandar yang juga menjabat sebagai Bupati Bolsel ini.

No More Posts Available.

No more pages to load.