Ini 19 Calon Petugas SUSENAS yang Telah Mengikut Rapid Test Tahap 2

oleh -193 Dilihat
oleh
Apotik Kimia Farma Kotamobagu, tempat pelaksanaan rapid test calon petugas susenas maret 2021.

Kroniktoday.com – Sebanyak 19 orang calon petugas Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) tahun 2021, telah mengikuti Rapid test tahap 2 yang dilaksanakan di Kimia Farma Kotamobagu, Senin (15/02/2021).

Diketahui, setelah berhasil melaksanakan program Susenas tahun 2020 lalu, Badan Pusat Statistik (BPS) Bolaang Mongondow (Bolmong) kembali menggelar survey sosial ekonomi Nasional tahun 2021, yang akan dilaksanakan pada Maret 2021 mendatang.

Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) merupakan salah satu sumber data sosial ekonomi rumah tangga yang penting di Indonesia. Data yang dihasilkan oleh survei ini telah banyak digunakan oleh berbagai kalangan, baik di dalam maupun di luar negeri.

Badan Pusat Statistik (BPS) Bolmong mengeluarkan surat edaran (SE) Nomor:B-0176/BPS/710192800/2/2021, menyambung surat kepala BPS Provinsi Sulawesi Utara nomor B.022/BPS/710092230/I/2021, perihal pelaksanaan pelatihan pengawas pemeriksa lapangan (PML) dan petugas pencacah lapangan (PCL).

No More Posts Available.

No more pages to load.