Rukmi Simbala Buka Workshop Penyusunan Kurikulum 2013 di SMP 5

oleh -1226 Dilihat
oleh
Kepala Dinas Pendidikan Kotamobagu, Rukmi Simbala saat membuka kegiatan Workshop, di SMP N 5 Kotamobagu. (Foto : Vicky Kroniktoday.com)

Rukmi mengatakan, program anak asuh tetap harus lebih diperhatikan dan terus dijalankan, jangan sampai pihak Dinas Pendidikan mendapati  tidak ada peningkatan terkait program anak asuh.

“Pihak sekolah harus benar-benar melihat apakah Perserta didik layak diberikan atau tidak, semuanya harus diteliti dengan baik,” kata Mama Opan mengingatkan pihak sekolah.

Rukmi mengungkapkan, di SMP Negeri 5 sudah baik sejak tahun sebelumnya dan di tahun ini lebih ditingkatkan lagi terkait program yang sudah direncanakan.

“Harapannya semoga Workshop berjalan dengan baik, tetapi patuhi prokes, jaga kesehatan diri sendiri dan sekolah, serta SMP Negeri 5 maju lagi sesuai apa yang diinginkan,” pungkasnya.(Vic)

No More Posts Available.

No more pages to load.