Dalam kesempatan itu, Limi juga berpesan kepada tenaga medis yang ada di Bolmong bila ada gesekan internal segera bicarakan dan cari solusinya.
“Tenaga medis harus memiliki solidaritas yang kuat serta punya ikatan yang satu demi kesehatan yang lebih maju,” ucapnya.
Limi mengatakan bahwa untuk fasilitas akan terus kita perhatikan demi pelayanan yang baik untuk masyarakat kedepan.
“Soal anggaran nanti akan kita pikirkan bersama-sama agar segala kebutuhan tenaga medis dapat terpenuhi demi kesehatan yang lebih baik,” tutup Limi.
Menariknya, setelah Pj Bupati Ir Limi Mokodompit MM selesai menyampaikan sambutan dan kembali ke tempat duduk yang telah disiapkan, Kepala Dinas Kesehatan Bolmong Julin Papuling bersama ratusan Nakes, langsung membawakan penggalan kalimat lagu Ojo Dibandingke dan suasana ruangan pun menjadi riang gembira
“Kuberharap engkau mengerti, di hati ini hanya ada kamu,” ujar Juling disambut tepuk tangan seluruh nakes yang hadir.
Reporter : Ali Kobandaha