Pemuda Asal Motoboi Besar Ini Bisa Perbaiki Baterai Kendaraan Rusak

oleh -299 Dilihat

 

KOTAMOBAGU, Kroniktoday.com – Bagi para pemilik kendaraan yang ingin servis baterai kendaraannya yang sudah rusak, bisa langsung menghubungi Patrys, warga Kelurahan Motoboi Besar, Kecamatan Kotamobagu Timur.

Usaha servis baterai ini sudah mulai dijalankan Patrys sejak 2 tahun lalu.

Meski hanya usaha rumahan, omset perbulan bisa mencapai puluhan juta rupiah, jangan heran karna layanan jasa servis yang diberikan sampai pada baterai yang Drop (mati total), selain itu patrys juga di lengkapi dengan alat-alat yang totalnya mencapai ratusan juta rupiah.

Patrys mengaku, ilmu untuk memperbaiki baterai kendaraan ini ia dapat dari pengalamannya bekerja di salah satu perusahaan baterai ternama di Indonesia.

“Saya Kerja selama dua tahun lebih di perusahaan baterai ternama di Indonesia, banyak ilmu yang telah saya dapatkan di sana, posisi saya bukan tempat yang main-main, langsung di tempat produksi baterai, alhamdulilah sekarang ini saya bisa melayani servis baterai sampai pada kerusakan yang parah atau baterai yang Drop (mati total),” ungkap patrys.

Servis Baterai Kendaraan Patrys di buka dari pukul 09:00 sampai pukul 18:00 dan dalam seminggu hanya hari jumat tidak melayani servis, bagi yang jaraknya jauh dan ingin menservis baterai bisa menghubungi langsung via telepon atau WhatsApp Patrys Lasabuda : 089603971350. (tox)

 

No More Posts Available.

No more pages to load.