Pembayaran Santunan Lakalantas Naik Hingga Rp1,745 Miliar

oleh -446 Dilihat
oleh

KOTAMOBAGU, Kroniktoday.com – Pembayaran dana Santunan Kecelakaan lalulintas (Lakalantas) dari PT Jasa Raharja Kotamobagu saat ini, mengalami kenaikan dan mencapai Rp1,745 Miliar. Angka ini ada kenaikan sebesar 19 persen dari tahun 2020 sampai tahun 2021.

Kepala Perwakilan PT Jasa Raharja Wilayah Bolmong Raya Bendana Mas Sutariana membenarkan. Ia menjelaskan, santunan tersebut dibayarkan paling banyak pada kasus kecelakaan di tiga wilayah, yakni di Dumoga, Lolak dan Poigar.

“Pembayaran santunan tersebut yakni kasus kecelakaan di wilayah Dumoga, Lolak, dan Poigar diakibatkan memang kondisi jalan lurus akan tetapi penerang jalan yang masih kurang,” ujarnya

Dia menambahkan, santunan tersebut langsung berikan kepada keluarga korban yang mengalami kecelakaan lalulintas.

No More Posts Available.

No more pages to load.