KOTAMOBAGU, Kroniktoday.com – Kompetisi sepak bola usia 12 tahun kini mulai di gelar, Kali ini, Kotamobagu menjadi tuan rumah pada Kompetisi Generasi Emas Anak Sekolah (GEAS) ke IV Zona 3 Sulut.
Hal tersebut diungkapkan, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga, Anas Marham Tungkagi, kepada Kroniktoday.com Sabtu (10/5/2021).
Dirinya menerangkan, pelaksanaan pertandingan Kompetisi GEAS ini, bagi di tiga lokasi, yaitu KU – 12 dilangsungkan di lapangan Kopandakan 1 dan KU 10 di lapangan aruman Motoboi Kecil dan lapangan Pobundayan.
“Pembukaannya sudah dilaksanakan kemarin, dan oleh panitia besok di rencanakan Semi fpada pagi dan dilanjutkan final oada Sore KU 12 dan KU 10,” ujarnya sambil mempertegas bila Dispora Kotamobagu sebagai salah satu sponsor utama.
Dirinya berharap, Kompetisi kali ini, tidak hanya sekedar membangkitkan kembali sepak bola di Sulut umumnya dan Kotamobagu ksususnya.