BSG Cabang Kotamobagu Bantu Permulihan Ekomomi Masyarakat Lewat Pasar Murah

oleh -367 Dilihat
oleh
Yunike Paputungan bersama jajaranya saat melayani para masyarakat yang berhak mendapatkan subsidi harga dari pihak Bank Sulut-Go pada pegelaran pasar murah berkah ramadan.

Lanjut wanita berhijab ini, soal barang yang disiapkan oleh pihak BSG, itu terdiri dari Beras Kemasan 5 kg, gula pasir 2 kg, miyak Goreng 2 kg dan tepung terigu 3 kg.

“Untuk harga kami subsidi 50 persen dari harga normal, di mana satu paket bapok, kami hargai Rp 72.500,” paparnya.

Dirinya berharap dengan keikutsertaan BSG dalam hal membantu pemulihan ekonomi masyarakat Kotamobagu ini,

“Harapannya, kehadiran kami dalam pasar murah berkah ramadhan ini, kami bisa membantu saudara-saudara kita yang sedang menjalankan ibadah puasa yang tentu kebutuhan pokok mereka mengalami peningkatan,” harapnya. (tox)

No More Posts Available.

No more pages to load.