Bank Mandiri dan Kemenag Boltim Jalin Kerjasama

oleh -210 Dilihat
oleh
Sebagai tindaklanjut Kerjasama pimpinan pusat PT Bank Mandiri dan Sekjen Kementerian Agama RI, Bank Mandiri (Persero) Tbk Cabang Kotamobagu dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongodow, Rabu (11/1/2023), juga melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama. Foto : Humas

BOLTIM, Kroniktoday.com – Bank Mandiri (Persero) Tbk Cabang Kotamobagu dan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bolaang Mongodow, Rabu (11/1/2023), melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Kasubbag TU Muh Ma’mur, Kasi Haji dan Bimas Islam Abdul Rahman Husain, Kasi Pendis Nurtitin Miolo, Kasi Bimas Kristen Yety Sulelino, Kepala Madrasah Negeri serta beberapa pegawai Bank Mandiri cabang Kotamobagu.

Kakankemenag Boltim Awsin Kiay Demak dalam sambutannya mengatakan bahwa, penandatanganan perjanjian kerjasama ini sebagai tindak lanjut dari kerjasama yang telah dilaksanakan antara pimpinan pusat PT Bank Mandiri (Persero) Tbk, dengan Sekjen Kementerian Agama RI.

“Perjanjian kerjasama ini sebagai tindaklanjut dari kerjasama yang sudah dilaksanakan oleh pimpinan pusat PT. Bank Mandiri dan Sekjen Kementerian Agama RI,” ucap Aswin.

Lebih lanjut, dia berharap pimpinan Bank Mandiri Cabang Kotamobagu dapat mengusulkan pengadaan mesin ATM di wilayah Bolaang Mongondow Timur agar lebih memudahkan pelayanan pegawai di lingkungan Kemenag Boltim.

Penulis : Tri Sucipto Lantapon

No More Posts Available.

No more pages to load.