Pria Mabuk di Ranowulu, Tebas Dua Tetangga Pakai Parang

oleh -666 Dilihat
oleh
Polisi saat berada di TKP.

Kroniktoday.com – Seorang pria mabuk berinisial YT, tega menganiaya dua tetangganya menggunakan sebilah parang, yakni Ardince Sanate (43) dan Rogines Talimbuang (51), sesama warga Lingkungan III Kumersot, Ranowulu, Bitung. Diduga penyebabnya hanya karena pelaku tak ditegur.

Peristiwa berdarah tersebut terjadi pada Jum’at (12/03/2021) sekitar pukul, 21.00 WITA, di tempat tinggal kedua korban, yang bersebelahan dengan rumah pelaku.

Saksi, Rian (13) yang merupakan anak korban Ardince, menuturkan, malam itu pelaku dalam keadaan mabuk tiba-tiba masuk ke rumah mereka. Korban menegur pelaku namun pelaku tak terima, lalu pulang dan mengambil parang.

Tak lama kemudian, pelaku kembali ke rumah korban dan langsung menebas tangan kanan korban. Selanjutnya pelaku masuk ke ruangan lain dan mendapati korban Rogines Talimbuang yang sedang menonton televisi.

No More Posts Available.

No more pages to load.