Pengamat Politik: 2024, H2M dan YSM Kans Wakili BMR di Senayan

oleh -548 Dilihat
oleh
Kiri, Herson Mayulu (H2M), kanan Yasti Soepredjo Mokoagow (YSM).

Dirinya mengungkapkan, pada Pileg 2024 mendatang, bila H2M masih mau ikut berkontestasi dengan kembali maju pada pemilihan DPR-RI, sosoknya yang sangat familiar di tengah masyarakat BMR dan sukses menggelontorkan ratusan miliar anggaran untuk program yang menyentuh langsung kepentingan masyarakat, ia masih memiliki kans yang sangat besar untuk terpilih kembali mewakili BMR.

“Om Oku (sapaan akrab H2M) masih punya peluang yang bagus sekali, apalagi saat ini Partai PDI Perjuangan poisisnya masih bisa dikatakan berada di atas angin,” ungkapnya.

Soal Sosok YSM, kata Rizki, bila Ia masih ingin maju lagi, dengan pengalamannya yang pernah terpilih 2 kali sebagai anggota DPR RI, tentunya itu merupakan modal untuk mewakili masyarakat BMR ke Senayan.

No More Posts Available.

No more pages to load.