Panitia Pelantikan IKA-PMII Bolmut Terbentuk

oleh -1,151 dilihat
oleh
Rapat persiapan pelantikan IKA-PMII Bolmut.

Kroniktoday.com – Menjelang pelantikan Ikatan Alumni (IKA) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (bolmut) seluruh anggota Ika-PMII Bolmut menggelar rapat pembentukan panita pada Jum’at (19/03/2021).

Rapat dilaksanakan di Desa Boroko Utara, bertempat di area Wisata Batu Pinagut. Angenda rapat dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan (Kacabdin) Patra Kapiso SPd, anggota Bawaslu Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Mustarin Humagi SHI, Sekertaris Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Budi Setiawan Kohongia SPd, Sekertaris Pengurus Cabang Nahdatul Ulama (PCNU) Bolmut Raden Mokoginta ST, Ketua IKA-PMII Imaanuddiyn Guhung S FIL I serta jajaran anggota IKA PMII Bolmut.

Pada kesempatan itu, Imaanuddiyn Guhung menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh anggota IKA-PMII Bolmut yang sempat menghadiri rapat tersebut.

“Ucapan terima kasih kepada seluruh anggota IKA-PMII yang telah menyempatkan diri hadir dalam rapat pembentukan panitia pelantikan,” katanya.

Imaanuddiyn menambahkan, rapat yang dilaksanakan itu, selain mempererat jalinan silaturahmi, juga untuk mempersiapkan berbagai teknis dalam pelaksanaanpelantikan yang akan digelar pada Senin (17/05/2021) mendatang.

No More Posts Available.

No more pages to load.