Kadis Perindag Sultra, Kami akan Wujudkan Perjuangan dan Cita-Cita R A Kartini

oleh -546 Dilihat
oleh
Hj Sitti Saleha SE MSi. Kadis Perindag Sultra

SULTRA, Kroniktoday.com – Perjuangan R.A Kartini yang dikenal dengan emansipasi wanita sampai saat ini terus dirasakan oleh wanita Indonesia. Terbukti saat ini banyaknya wanita Indonesia yang meraih karir.

Salah satu wanita yang terhitung sukses meraih karir di bumi anoa ini yakni Hj Sitti Saleha SE MSi yang merupakan Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Sulawesi Tenggara.

Semua itu tidak terlepas dari hasil perjuangan seorang wanita kelahiran Jepara tanggal 21 April 1879, dia adalah R A Kartini pejuang emansipasi wanita.

Terkait perjuangan tersebut Hj Sitti Saleha mengku sangat bangga dengan R A Kartini. Hal itu dia sampaikan melalui sekertarisnya Ir Sapoan MSi saat ditemui di ruang kerjanya di Kantor Perindustrian dan Perdagangan Sulawesi Tenggara (Sultra). Rabu (21/4/2021.

No More Posts Available.

No more pages to load.