Ayah dan Anak di Bolsel Tewas Tersengat Listrik Ranjau Babi

oleh -509 Dilihat
Ayah dan anak di Desa Tobayagan ditemukan meninggal dunia di areal persawahan desa setempat, Minggu (29/01/2022). Keduanya diduga tersengat listrik yang dialirkan ke ranjau babi.(istimewa)

BOLSEL, Kroniktoday.com – Dua warga Tobayagan, Kecamatan Pinolosian Tengah, Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Sulawesi Utara, ditemukan meninggal dunia di areal persawahan desa setempat, Minggu (29/01/2022).

Menurut keterangan polisi, korban bernama Samsi Podomi (37) dan Budimas Podomi (15), yang merupakan ayah dan anak itu, diduga tersengat listrik dari ranjau babi yang dipasang oleh salah satu warga.

“Iya benar, dua orang yang meninggal ini murni karena kesetrum listrik ranjau babi yang dipasang di area persawahan. Mereka ini adalah ayah dan anak,” ujar Kepala Kepolisian Sektor (Polsek) Pinolosian, AKP Rusman M Saleh, Senin (31/01).

Rusman mengatakan, kedua korban pertama kali ditemukan oleh pemilik sawah, Ahya Makalalag, sekitar pukul 11 siang Wita, dan langsung melaporkannya kepada pemerintah desa dan babinsa setempat.

“Ahya Makalalag pemilik kebun sawah ini masih kami jadikan saksi. Kasus ini masih dalam penyelidikan,” katanya sembari menambahkan bahwa kedua korban berada di persawahan itu untuk mencari ayam mereka yang hilang.

No More Posts Available.

No more pages to load.