Wakili Tatong Bara, Nayodo Ikuti Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah

oleh -207 Dilihat

KOTAMOBAGU, Kroniktoday.com – Mewakili Wali Kota Kotamobagu, Ir Tatong Bara, Wakil Wali Kota, Nayodo Koerniawan SH didampingi Sekda Sofyan Mokoginta SH mengikuti upacara peringatan hari Otonomi Daerah ke – XXVI, Senin, 25 April 2022.

Dikutip dari lama Facebook ‘Nayodo Koerniawan’, Upacara peringatan hari Otonomi Daerah ini diikuti oleh seluruh Kepala Daerah, Wakil Kepala Daerah dan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) se- Indonesia.

Pun kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Rumah Dinas (Rudis) Wali Kota secara Virtual. Upacara itu dipimpin langsung oleh Sekjen Kemendagri, Suhajar Diatoro .

Dalam akun Facebook resmi milik Wakil Wali Kota Kotamobagu itu, Nayodo menuliskan perihal dirinya yang mengikuti kegiatan tersebut secara virtual.

“Secara langsung, otonomi akan menjadikan daerah mencapai kemandirian fiskal, dengan menggali berbagai potensi sumberdaya yang dapat meningkatkan Pendapatan Asli Daerah (PAD), serta mengacu percepatan pembangunan daerah, ” Tulis Akun resmi Nayodo Koerniawan.

Dalam kesempatan itu juga dilaksanakan launching 2 Sistem Informasi Laporan Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (SI LPPD) versi 1.1 dan Konsultasi Virtual Otonomi Daerah (Kovi Otda).  (tox)

 

No More Posts Available.

No more pages to load.