Ujian Kesetaraan Paket B SKB Bolsel Digelar, Martinus Beri Semangat Warga Belajar

oleh -573 Dilihat
oleh

BOLSEL, Kroniktoday.com – Kepala Sanggar Kegiatan Belajar (SKB) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Martinus Inyoman Suarjana memberikan semangat kepada para warga belajar saat memantau pelaksanaan Ujian Pendidikan Kesetaraan (UPK) paket B.

“Usia bukanlah penghalang untuk belajar, tetap semangat kalian para warga belajar. semoga apa yang kalian cita-citakan dapat terwujud,” kata Inyoman saat memantau pelaksanaan UPK paket B, Kamis (12/05/2022).

Iyoman menuturkan, bahwa pelaksanaan UPK ini merupakan rangkaian proses akhir  pembelajaran yang wajib di ikuti seluruh warga belajar.

“Pelaksanaan UPK ini adalah rangkaian kegiatan proses pembelajaran yang wajib di ikuti oleh seluruh warga belajar, karena ini  merupakan bagian dari syarat kelulusan mereka,” ujarnya.

Ia menambahkan, bahwa pelaksanaan UPK paket B ini berlangsung selama 4 hari, juga bersamaan dengan ujian susulan untuk paket C.

No More Posts Available.

No more pages to load.