Hadiri Raker BKSU, Wabup Bolmut Bahas Sektor Pertanian, Peternakan dan Perikanan

oleh -829 dilihat
oleh
Wakil Bupati Bolmut Amin Lasena.

Kroniktoday.com – Wakil Bupati Bolaang Mongondow Utara Drs H Amin Lasena MAP menghadiri Rapat Kerja Badan Kerjasama Utara-Utara Sektor Pertanian dan Peternakan bertempat di Aula Kantor Bupati Buol.

Turut hadir Wakil Bupati Gorut, Wakil Bupati Buol, Ketua DPRD Buol, Sekjen BKSU, Sekda Buol, Asisten II Sekda Bolmut, Kepala OPD terkait, Para staf khusus bupati bolmut

Untuk diketahui, rapat kerja BKSU sebagai tindak lanjut rapat sektoral yang dikerjasamakan oleh 4 kabupaten yang tergabung pada kerjasama utara-utata, Rapat Sektor kelautan perikanan dilaksanakan di Kabupaten Bolmut, sektor pariwisata dilaksanakan di Kabupaten Bone Bolango dan sektor Pertanian Peternakan dilaksanakan di Kabupaten Buol.

Bupati Buol dr H Amirudin Rauf SpOG Msi, menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh peserta rapat kerja yang tergabung dalam kerjasama utara-utara. Dia menjelaskan, sebagai tuan rumah pada pembahasan sektor pertanian dan peternakan, dirinya mengharapkan rapat dapat menghasilkan rekomendasi-rekomendasi peningkatan bidang pertanian dan peternakan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat di tengah wabah pandemi covid 19 yang masih terus melanda dunia.

No More Posts Available.

No more pages to load.