Bupati Bolsel Hadiri Rakor Pengadaan ASN

oleh -196 Dilihat
oleh

BOLSEL, Kroniktoday.com – Bupati Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Iskandar Kamaru menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) persiapan pengadaan Aparatur Sipil Negara (ASN) yang di laksanakan di Hotel Sahid Jaya, Jakarta, Selasa (13/09/2022).

Rakor tersebut dibuka langsung oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PAN-RB) Abdullah Azwar Anas.

Bupati Bolsel Hi Iskandar Kamaru SPt mengikuti Rakor di Jakarta

Bupati Iskandar Kamaru mengatakan bahwa pada rakor tersebut Menteri PAN-RB Azwar Anas meminta pemerintah daerah supaya menyiapkan dengan matang untuk pengadaan ASN, Tenaga Guru, Kesehatan dan Teknis.

Selain itu, Iskandar juga menuturkan bahwa  Menteri PAN-RB meminta agar instansi pemerintah mempercepat proses pendataan, validasi, dan merancang roadmap untuk penyelesaian masalah tersebut.

Bupati Bolsel Hi Iskandar Kamaru SPt bersama beberapa kepala daerah.

“Tujuannya jangka panjangnya adalah menata sumber daya manusia untuk menyiapkan Indonesia masuk menjadi empat besar kekuatan ekonomi dunia pada 2050. Nah salah satu upaya itu memperkuat birokrasi,” katanya. (Advertorial)

No More Posts Available.

No more pages to load.