PDIP Bolsel Solid Bergerak, Serahkan Bantuan untuk PAC dan Ranting, Puan Maharani Calon Presiden

oleh -547 Dilihat
oleh
Pertemuan Pengurus DPC PDIP Bolsel bertempat di Sekertariat DPC.

BOLSEL, Kroniktoday.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Selasa (04/012022), membagikan paket bantuan beras dari Ketua DPR RI Puan Maharani dan anggota DPR RI Hi Herson Mayulu SIP kepada Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Pengurus Ranting bertempat di sekretariat DPC PDIP Bolsel, Desa Sondana. Kecamatan Bolaang Uki.

Turut hadir Ketua DPC Hi Iskandar Kamaru SPt dan Wakil Ketua DPC Deddy Abdul Hamid. Mereka menyerahkan langsung kepada PAC dan Ranting. Paket beras yang dibagikan sebanyak 800 paket, untuk 300 paket di salurkan di Kecamatan Bolaang Uki, sisanya di Kecamatan lain.

Iskandar Kamaru mengatakan, bantuan paket sembako yang diberikan merupakan bentuk silahturahmi dari Ketua DPR RI Puan Maharani dan Anggota Komisi V DPR-RI dapil Sulut, Hi Herson Mayulu SIP. Dan diperuntukan kepada Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Pengurus Ranting di Kabupaten Bolsel.

No More Posts Available.

No more pages to load.