BOLMONG, Kroniktoday.com – Kapolres Kotamobgu AKBP Dasveri Abdi bersama sejumlah PJU Polres menggelar Jumat Curhat atau Jumat Mopota’aw di Desa Matali Baru Kecamatan Lolayan Kabupaten Bolaang Mongondow, Jumat (30/12/2022).
Dalam kegiata yang digelar santai tersebut, Kapolres Kotamobagu memberi kesempatan seluas-luasnya kepada masyarakat untuk menyampaikan keluhan maupun uneg-uneg kepada Polres Kotamobagu untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.
Beberapa masukan warga terkait kamtibmas antara lain knalpot bising, kebiasaan konsumsi miras anak-anak muda, serta bertetangga yang seringkali memutar musik sampai larut malam yang menggangu masyarakat sekitar disampaikan secara langsung kepada Kapolres.
“Tentunya hal-hal yang mengganggu kamtibmas akan kami tindaklanjuti, baik disampaikan melalui laporan pengaduan maupun melalui upaya Bhabinkamtibmas dan Polsek untuk diatensi ” kata Kapolres.
Kapolres juga menghimbau adanya kerjasama dan bantuan dari masyarakat untuk dapat bersama-sama menjaga stabilitas kamtibmas, apalagi menjelang pergantian tahun.